@igedz_executioner: β€œLet the beauty of what you love be what you do.” #igedz_executioner #executedreams #bodybuilding #bodybuilder #binaragaindonesia #quotes #biceps #flex #muscle #dream #motivation #gym #fitness #osbondgym
2092 likes
66 comments


@igedz_executioner: @sigidreareo πŸ™πŸ½πŸ’ͺ🏽😁
@igedz_executioner: @yudhistira_rajamarta , nanti di atas stage kita gandengan tangan terus ya kak, jangan sampe lepas. Colek @bodybuilding_solution86
@igedz_executioner: @ekki_octora πŸ’ͺ🏽
@igedz_executioner: @anyamemey πŸ™πŸ½πŸ’ͺ🏽
@igedz_executioner: @rizky_deltoidz πŸ™πŸ½πŸ’ͺ🏽
@igedz_executioner: @fjavelin πŸ’ͺ🏽
@igedz_executioner: @arfizon banyak teknik dan program latihan, semua tujuannya sama. Tinggal kita sesuaikan sj mana yg paling cocok dg cara evaluasi.
@davidson_jhoni: 15 x 3 banggggggg..πŸ’ͺ🏽
@antony_castila: Salut sama Hulk kita ini, makin gede tapi humble atau low liver seperti kata Vicky Prasetyo . Bener2 menerapkan ilmu padi, komentar folower slalu dibalas.πŸ‘Œ
@andhikaharyadi: Amerika punya Phil Heath, Eropa punya Roely Winklar, Timur tengah punya Big Ramy... kita di Indonesia puny Bang @igedz_executioner πŸ’ͺπŸ’ͺ ane doakan tahun depan bisa ikut berlaga disana πŸ™
@marcoboschetti_: πŸ’ͺπŸΌπŸ‘πŸΌ
@fvckyourking: Lihat bang @igedz_executioner kayak lihat @therock sumpahhhhπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
@borjoe_watch: @igedz_executioner asli bali dije bli?
@nyoman.arthanegara: Sudah brp kg skrg beratnya bli?
@always_mievie: Selalu Bilang "wow" tiap liat master yg satu ini,, bener2 memacu kita2 yg masih muda, yg cenderung males dgn sejuta alasan, padahal.. Yg dapet sehat, bugar + badan bagus kan kita2 juga.. Pokok'y.. Keep inspiring master.. & stay humble.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
@fitrifitrianah: Joos bang
@locengchow: πŸ‘ŒπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘
@beni.alpred: Mantap bang
@igedz_executioner: @davidson_costes πŸ’ͺ🏽πŸ’ͺ🏽
@igedz_executioner: @antony_castila πŸ™πŸ½πŸ’ͺ🏽
@igedz_executioner: @andhikaharyadi amin.. thank u doanya πŸ™πŸ½πŸ’ͺ🏽
@igedz_executioner: @marcoboschetti_ πŸ’ͺ🏽πŸ’ͺ🏽
@igedz_executioner: @tz_iphone πŸ™πŸ½πŸ’ͺ🏽
@igedz_executioner: @always_mievie thank you.. semangat dan disiplin terus ya πŸ™πŸ½πŸ’ͺ🏽
@igedz_executioner: @fitrifitrianah πŸ’ͺ🏽πŸ’ͺ🏽
@igedz_executioner: @locengchow πŸ’ͺ🏽
@igedz_executioner: @beni.alpred πŸ™πŸ½πŸ’ͺ🏽
@always_mievie: @igedz_executioner siapp master.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
@irfan_safwan18: @igedz_executioner brape berat dan tinggi abang
@riand_septihardi: @igedz_executioner buset 122 kg otot semua , ngeri maah ,kalau bg igedz juara in ya indo maah ini ga diragukan lagi !!
@mohdhery6416: Power bro.. πŸ‘ŒπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
@secrekt22: sangat memotivasi saya udah 4 bulan latihan, kalau bang igedz dah berapa tahun latihan bang?
@danielmaddoxx: @rikasnapwhatsheliked kalo ga boleh banting2 barbell lapor abang igedz aja
@odi8655: Salaaam bang igedz smg selalu sehat dan sukses ya, bang kl main bicep dan uprigt rows atur nafas nya gmn y, mksh bang igedzπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜„