@nikitamirzanimawardi_17: Another jamur ( janda muda makmur ) 💋 yang satu paling jauh sesepuh 😘
50719 likes
336 comments


@azzahra.3m: Assalamualaikum. hai hai, cari gamis/tunik dll tapi yg murah? iya murah, semua hampir di bawah 150K. Apa iya? murah kan. yuk follow akuuuu. dan khusus bulan ini ada potongan 10k untuk ongkir!! khusus bulan ini ajalooo. Karna aku baru, tp baru2 gini asli ko. Happy shopping ❤❤❤
@nurhayatabd: @shinta_ferdians paling akun fake mbk
@rayhanahafiza: Dah paten lah tu gengs didesa desa.. dah KK lah juwarah nya.. ahahahahahaa
@rayhanahafiza: Biasaahh lah ahhgg
@importistanbul: butuh jilbab, magnet, tasbih, klip hijab, syal ato pashmina untuk sehari2 ato kondangan? yuuk mampir... ada bandana tunik sama kaos kaki lucu juga.. semua barang2 import dari istanbul, Turki. Pembelian 3 pcs atau lebih ada diskon loh 😊
@rumah_kesehatan_id1: Tambah tinggi 1-10 cm dalam 2 bulan mau kak? cek IG kita untuk info selanjutnya, di jamin 100% work, banyak kesaksian dari yang udah order juga, buktikan sendiri :)
@stokis_masker_herbal: Bagus fotonyaa, saya suka cek iG kita dong kak😍😊
@namja972: Mbak @nikitamirzanimawardi_17 disindir byk akun kamprett.. memang otak mreka kebalik biarin aja
@zakycristian: Bangga banget ya jd janda.....
@oky_rizaldi: Lowongan Dibutuhkan 50 orang yang ingin Sukses dalam berbisnis GRATIS (TIDAK DIPUNGUT BIAYA) chat wa 👇 082245184861 https://braderhud.com/register/ref/082245184861
@badulamaly: Aku Duke kakak 😊
@mufiirma: Yg penting sll istiqomah neng, n satu lagi jangan ngegodain swami orang,... Hihihi
@cream_keloid88: Izin share TUNTASKAN BEKAS LUKA MENAHUN. KELOID. FLEK HITAM. BEKAS OPRASI. STREMARK. BEKAS CACAR.. LUKA BAKAR... DLL
@alikaaandr: Setiap wanita memiliki Impian untuk memiliki payudara yang besar dan indah, dapatkan payudara menawan hanya di @alifaclinicbeauty wa : 087722032363
@alikaaandr: ❣❣❣
@alikaaandr: ❣❣❣
@verinaals.mask: Memiliki tubuh pendek dan di ledek oleh teman-teman sendiri mungkin menjadi pengalaman yang paling tidak menyenangkan, tapi kalo kamu tahu ada solusi untuk masalah menambah tinggi badan seharusnya kamu sudah tidak terlalu khawatir untuk itu.. saran ku cek IG ku untuk cara cepat menambah tinggi badan yang lagi hits tahun ini.. :)
@elbadi20: Yg mana janda
@mirzaninikita030: Janda muda Gatel😂😂😂
@rosewhitening_lestarii: Whitening body lotion yg berfungsi membuat kulit putih glowing, cerah mulus jg ampuh memudarkan bekas korengan/cacar/knalpot/bekas gigitan nyamuk yang udah menahun secara aman tanpa pengelupasan. Produk yg halal dapatkan cuma disini 👈🏻
@akbarmmmm_: @dewi_sartika1997 ustadzah lg ceramah . Jamaah oh jamaah ~
@alikaaandr: Nïh mäü täü ġä rähäsïäkü mëmïlïkï päÿüdärä ÿänġ bësär dän pädät ? ÿüü ċëk äjä @alifaclinicbeauty dïjämïn bïkïn pënäsärän ïnfö hübünġï whätsäpp : 087722032363
@aldoaldi7474: Diinget yah..nikita belom janda..masih status resmi istri dipo.. emang anda mendahulukan kehendak sang penciptakah? Sdh merasa janda..Tuhan aja belom takdirin kmu janda..ini sdh mendahulukan istigfar yah..
@dewi_sartika1997: @akbarmmmm_ aamiin allahuma aamiin ya rabbal alamin... 😌
@triyanarosawati: Haha😀😀😀😀 JAMUR ada2 saja @nikitamirzanimawardi_17 spontan ngakak bacanya
@is.teh: 😍😍
@alikaaandr: Sangattttt luar biasaaaa kakkkk, padahal aku awalnya gak percaya kalau produkkkkk @alifaclinicbeauty bisa bikinnnn tinggiiiii badannnnn aku naik kyak skrng, mksh ya udh ksh saran ke aku kak. Langsung aja Whatsapp : 087722032363
@alikaaandr: 💮💮💮
@alikaaandr: 💮💮💮
@nianastoree: Cek ig kita yukk kakkk,lagi ada PROMO SERVER SELEBGRAM REAL INDO cuma 100 ribu 💖💖💖 ada panel HACK IG juga loh cuma 20 ribu🙏🏻🙏🏻 alhamdulillah trusted dan banyak testi😊
@kios_sehat_herbal02: Hai ka...cek ig aku ya...banyak testimoni nya
@captain.falak: Follow me
@kios_sehat_herbal16: Hiiii_ ✌✌✌ kaaa, baanyak__testimoniii_0rang_yg_biisa_naiik_tiingginya_lho 😆 ceek_IG_kiita_yuuk
@fbz_warehouse: 😍😍😍😍😍