@surabaya_foodies: [ MUST TRY! KHAS LOMBOK ] Eitsss jangan celatuu akuhh yg gragas makan makanan khas lombok iki rekk.. ada ayam bakr taliwang, plecig kangkung, terong n guramii yg emg enak" sampe makan jd luahaaap + NAMBAHH" πŸ˜‚πŸ‘ . PROMO BUY 1 GET 1 FREE - Setiap pembelian ayam bakar / gurami, FREE plecing kangkung / beberuk terong - Berlaku di Cabang G-Walk - Berlaku 10-18 Nov 2018 - Berlaku khusus utk makan di tempat . πŸ₯ AYAM BAKAR TALIWANG - IDR 50k 🐠 GURAMI PLECINGAN - IDR 53k 🍯 GURAMI MADU - IDR 53k 🌿 PLECING KANGKUNG - IDR 15k πŸ† BEBERUK TERONG - IDR 10k 🏠 Ayam Bakar Taliwang Bu Rini - @ayambakartaliwang_burini πŸ“Β G-Walk Citraland (sebelah Salon Shinjuku), Surabaya ⏰ Setiap hari, 16.00-22.00 πŸ“ Food Festival Pakuwon City, Surabaya ⏰ Setiap hari, 18.00-22.00 πŸ’² Food Price : 5k - 53k πŸ’² Beverage Price : 5k - 8k πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟 ⚠️ HALAL βœ”οΈ Go-Food πŸ“ž 0822 3219 6917 . Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_resto
1609 likes
82 comments


@florist.reni12: Style dia ngomong kyk siapa gitu prnah liat selebgram, lupa gw
@evelyntanaya: @451_au iyah uda tak info temen2 yg di pakuwon cityπŸ˜πŸ‘
@dafiraraahma: Ngiler abiss cee😭
@leynaley_: Forever young tetetetetet❀️
@sheryl_collection: @sugeng_rc kapan? 🀣
@vidia_aristy: makan ini napa yang @kenyoooot_
@carolynawijaya: Pasti makyos...uda keliatan dr ayam nya itu πŸ‘πŸ‘
@wera_wati: Ngeriii makannya jd krg berselera
@surabaya_foodies: @carolynawijaya iyaaa bnr maknyosss. Ekee sukaa 😍😍
@surabaya_foodies: @leynaley_ bueneeerr 😝
@surabaya_foodies: @khayladhewie iyoooo muakaaae wkkwkw
@surabaya_foodies: @florist.reni12 sapaaa hayoo?🀣
@surabaya_foodies: @dafiraraahma cusss goooo kaak hehe
@surabaya_foodies: @ekabolabola laiyohhhhhh ga sadaaar wkakakaka efek gurung ngombee
@surabaya_foodies: @ochiochan_ eitss bok ngomong" ak imbuhh sak entong WKAKA
@surabaya_foodies: @susyms410 kuyy makaan kak hhee
@surabaya_foodies: @pieollpie kangkung kyk e kak WKAKK
@surabaya_foodies: @desmadema Ayoo makaaan jangan kenyang dl..
@surabaya_foodies: @rohmahrf_ eaaa kpopers yaaa wkwkw
@surabaya_foodies: @trimulia99 hewan kan pake ekor kak, masa ak bilang 1buah ikan? Wkwkkw
@ochiochan_: @surabaya_foodies wahaha ayoo ce duel ce hahaha
@farizfauzixx88: @trimulia99 gitu donk ngengass🀣🀣🀣 tapi....πŸ˜‚
@khayladhewie: πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚
@irfanafdianto: mangan mu min.... πŸ˜‚
@meme_nduuttzz99: Ceceee kereeennnπŸ˜πŸ˜€
@store_kesehatan_herbal: Kak itu wajahnya cantik tp kok jerawatan ya? udah coba di obatin belum? cek IG aku deh kak ada testimonial para pengguna masker herbal spirulina asli dari Tiens yang puas banget sama hasilnya, jerawat ilang dalam 2-3 hari pemakaian aja, cek IG aku untuk info selanjutnya ya :)
@rizmnoor: Kok dadine kenyang ya cee...hehehehe
@451_au: Ayok mampir @laurencialing makan ayam taliwan dan pelecing.....makyosss deh...
@jermiawijaya: Di pakuwon city di sblh mana ya Ayam Taliwang Bu Rini? Terima Kasih
@m.k.cahyono: Gw suka liat simimin yg doyan mkn! πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜˜
@diana_widhary: Enak kethok'e ce @surabaya_foodies
@asayuanggraini: Muantap, ngileerr
@windycece: Haduh ceee. Cece mah racun mah 😭😭😭 jadi laper masa
@laurencialing: @451_au hmmm yummyyyy py siapa ni enak bgttt