@yujin.izone: 181109 - MBC Naver Blog update. #YUJIN #AHNYUJIN #안유진 #IZONE #아이즈원 Ⓒ AnYujinIntl
4059 likes
18 comments


@yujin.izone: #Starship#starshipent#girlgroup#mnet #akb48#ske48#f4f#l4l#nmb48#hkt48#followme#spam4spam#followtrain#gaintrick#produce48#kpoplfl#kpopfff#프로듀스48#kpopexlikes
@heachans: ex1 done urs 💗
@iienasn._: ex1 done urs
@wendy.site: 💗💗💗
@btsseesaw: Ex9 please😊?
@seungmin3207: 유진누나 예뻐요
@munusamy623: Like
@sephiaarahima: Sukak kali liat Yujin pake kostum yg ini 😌😌
@04silly: 안유진 모든 것이 완벽 그자체 💕☀️
@redjin050500: 빛유진👏👏👏👏❤️❤️❤️
@hkhuz: Selamat Pagi Siang dan Malam bagi seluruh kpopers yang baca komentar ini. Izone baru debut 11 hari aja udah dapet first win kan yaaa :)) keren gak tuh izone. Nah bagi Wizone seluruh penjuru dunia, gak cocok dong kalo ngaku wizone tapi gak punya mini album, photopack,light stick, kaos dll yang berbau tentang izone. Udah pada tau kan kalo belinya pake uang, dari pada pening mikirin cara belinya mending ikut aja giveaway di @izonekkoya . Kalem kalem 😂 Rulesnya mudah kok gausah dibawa pusing laa, tinggal follow instagram @izonekkoya dan cari postingan giveaway album izone (tertera rulesnya). CEPETAN DAH KEBURU ABIS MASA GIVE AWAY NYA. TUTUP MINGGU KEDUA BULAN NOVEMBER. SEMANGAT GIVEAWAY 💓💓💓💓😍😍
@taeyuqi.chile: ❤️
@danielacarlsonsimo: Eres hermosa nunca lo olvides❤️
@ba_bi_di: kawai
@ha_jinseog: ❤️
@ha_jinseog: ❤️